gallery-image
gallery-image
ImageCount

1 / 14

AED

120,000

Yearly

bed_space

5 beds

bath

7 baths

size

4,000 sqft

location_outlined

Al Bahia, Ajman, UAE


Luxury villa for annual rent – ​​first occupancy in Al Bahia, Ajman An exclusive opportunity to rent a brand new, first-occupancy villa with luxurious

Type
Villa
Purpose
Rent
Furnishing
Unfurnished
Updated
17th August 2026

فيلا فاخرة للإيجار السنوي – أول ساكن في الباهية، عجمان

فرصة حصرية لاستئجار فيلا جديدة بالكامل، أول ساكن، بتشطيب شخصي فاخر وتصميم راقٍ يجمع بين المساحات الواسعة والتوزيع العملي، في موقع مميز جدًا بمنطقة الباهية بعجمان، وقريبة جدًا من شارع الشيخ محمد بن زايد.
الفيلا مناسبة للعائلات الباحثة عن سكن راقٍ وخصوصية عالية، مع تجهيزات مميزة وتشطيبات فاخرة، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية ومختلف مناطق عجمان والشارقة ودبي.
تفاصيل الفيلا:
5 غرف نوم ماستر
جميع الغرف مزودة بكبتات
صالة واسعة
حمام ومغاسل للصالة
مجلس مستقل
حمام ومغاسل للمجلس
مطبخ رئيسي واسع
غرفة خادمة ماستر
تكييف مركزي
تشطيب شخصي فاخر
تشطيب راقٍ وعصري
مساحات واسعة ومريحة
أول ساكن
موقع مميز جدًا
قريبة جدًا من شارع الشيخ محمد بن زايد
مناسبة للسكن العائلي
الموقع:
الباهية – عجمان
بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد
تتميز الفيلا بموقع استراتيجي في منطقة الباهية، مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن زايد، مما يوفر سرعة وسهولة في التنقل إلى مختلف مناطق عجمان والشارقة ودبي.
مميزات الفيلا:
تضم الفيلا 5 غرف ماستر بمساحات مريحة، وجميع الغرف مجهزة بكبتات، مما يوفر مساحة تخزين عملية ويحافظ على ترتيب الغرف واستغلال المساحات بشكل أفضل.
الصالة واسعة ومناسبة للمعيشة العائلية، مع حمام ومغاسل منفصلة، بينما يوفر المجلس مساحة مستقلة لاستقبال الضيوف مع حمام ومغاسل خاصة.
كما يتوفر مطبخ رئيسي بتصميم عملي، بالإضافة إلى غرفة خادمة ماستر، مما يجعل الفيلا مجهزة لتلبية احتياجات العائلة اليومية.
التشطيب الشخصي الفاخر يعطي الفيلا طابعًا راقيًا ومميزًا، كما أن كونها أول ساكن يمنح المستأجر فرصة السكن في منزل جديد والاستفادة من جميع تفاصيله وتشطيباته الحديثة.
التكييف المركزي يوفر أجواء مريحة داخل جميع أجزاء الفيلا، ويكمل مستوى الراحة الذي توفره الوحدة.
السعر وشروط الإيجار:
الإيجار السنوي: 120,000 درهم
الحالة: أول ساكن
نوع العقار: فيلا
الموقع: الباهية – عجمان
عدد الغرف: 5 غرف ماستر
غرفة الخادمة: ماستر
التكييف: مركزي
التشطيب: شخصي فاخر
المطبخ: رئيسي
المجلس: متوفر مع حمام ومغاسل
الصالة: متوفرة مع حمام ومغاسل
هذه الفيلا فرصة مميزة وحصرية للعائلات الباحثة عن منزل جديد وفاخر في الباهية، مع 5 غرف ماستر وكبتات، مجلس وصالة، غرفة خادمة ماستر، تكييف مركزي وتشطيب شخصي راقٍ.
بسعر 120,000 درهم سنويًا، وتتميز بموقع قريب جدًا من شارع الشيخ محمد بن زايد، مما يجعلها خيارًا ممتازًا لمن يبحث عن الفخامة والمساحة والموقع وسهولة التنقل.
مباشر وحصري.
#BA-04-004
Posted on: 16th August 2026

Map View

Al Bahia, Ajman, UAE




More Info

Reference ID
108224-S2SEWM

العربية